上周总的来说比较衰. 由于自己发错了一封email导致了一些不愉快的事情发生, 虽然事后进行弥补但是效果不算理想, 失败. 总结原因得出自己太过轻狂, 那封email纯粹是找抽型的 (tmd, 当时我也不知道它会发给所有人的啊!!! 寻思给自己组的人看就写的有意思点, 所以当时为了这email愣是憋了老半天整了200多词的一个小作文出来, 结果就惹祸了!) 不过回头看看那封email, 确实有点太猛, 难怪人家不爽.  检讨一下.

  周六又因为太过浮躁惹出点小事来, 不过看来还好,头没怎么说我, 心里稍微轻松一些.
  已经坚持两周连续每天下午四点左右去楼下不远处的包子铺买个包子, 拿回公司里, 然后坐在座子上吃包子, 不过总感觉这么做有点傻X的样子, 不过这样让我的胃倒是舒服了不少, 不管其他, 自己舒服是王道. 继续坚持. 
  新任务安排下来, 说是要下周开始, 正好我这周没多少任务, 于是就开始做一少部分工作了. 希望下周能够顺利, 不要出什么岔子.
  今天修了一天自己写的界面中的小问题, 一句话:问题是相当的多, 看来做UI确实很烦人, 而且最怕那种有着各种各样看似很小的要求实现起来却麻烦无比的需求来.
  周末去了趟嘉定, 真是远, 从住的地方到那边两个多小时, 累死了. 由于是周末, 在校园里没看到多少mm, 遗憾.
  昨天做了个比较荒唐的梦. 呵呵.
  忽然想起很久没有去学院的bbs了, 于是打开, 翻了一下, 似乎还是老样子, 想到以前的时光.
  认识到自己十分缺少自信, 得想办法改变, 不能这样下去.
  忽然自己还是会被别人扰乱:(
  很久就决定要改变自己的观念, 从享受生活开始:) 先买本子, 再准备买nano, 奢侈一把, 可又在担心自己是不是有资格享受?
  自己的思维比较琐碎, 没什么有价值的东西, 乱七八糟的