看别人(比我小)的blog, 依稀看得到当年自己的影子, 一件事情, 设身处地的想成当年的自己, 估计自己的行为也会是差不多吧, 有点愤青或者是幼稚, — 花相似, 人不同.

所以说, 当心态改变的时候, 做的事情也就不同了, 有些事情在原来根本不会去做, 甚至bs做这样事情的人, 可在最近自己却做了件原来根本不会做, 而又引以为乐~~~

最近是没什么要写的, 上来灌篇水, 上周去了趟易初莲花, 搞了点花生吃, 其他没啥, 生活本就没多大点趣味啊… 原打算一周写一篇, (以备将来给我家娃讲他爹当年奋斗的故事时有点依据–你看, 这篇是当年你爹干啥干啥时写的, 想当年, 那可真是…), 不过由于生活材料不足, 放弃.

前两天滑冰, 遇到一哥们, 搭讪了下, 然后那家伙看我在练倒滑, 于是建议我练外八字, 说那个比倒滑简单, 而且说:”你在练倒滑啊, 倒滑好像挺难的啊! 你练侧滑吧(即外八字)”. 于是改练外八字, 很显然, 他也是新手, 外八字这明显比倒滑难很多的动作怎么被他说成简单的了呢? 坚持练习了三天, 摔了无数次, 浑身疼啊, 脖子都疼! 还是没会:(  但俺还是打算继续练, 等练会了, 就可以出去找个地方得瑟一下~~~~

最近听歌的时间不多, 也不知道为啥不想听了

不得不说, 这个blog写的还是很保守, 说的话一般都是比较保守的言语, 没办法, 我还是比较愿意伪装成一个善良的公民…